妮妮一美派派加菲珍妮小雀斑桑总海默柯洁陈玘某幻汤甜萌德老棉,玘哥珍妮是本命,吃各种冷cp,还吃各种all⊙▽⊙

【12m】末世 一

尽量让麦爷复活,结局尽量he

    末世

    营地内,“12啊,麦爷走了这么长时间了,你怎么就是执迷不悟呢!麦爷他回不来了!”道长拍了一下桌子,猛的站起来,冲12喊道。

    12苦笑着,低着头,右手握成拳头抵在心脏上,说:“麦扣……麦扣他是我的命啊……我现在就是一具尸体罢了……”

    道长慢慢的坐下,叹了口气,又锤了锤桌子,说:“现在有个任务,整个营地里只剩你有这个能力,去不去,你自己决定吧。”

    直到道长离开,12也没有只字片语,只是低着头,遮在脸上的阴影,挡住了一切试探的眼神。

    12默默的走出帐篷,来到Mike的墓前,看着这个用自己手生挖出来的坟,大脑便不受控制的回想起当时的场景。

    “麦扣……麦扣……麦扣……”12跪在地上,一边用手挖,一边念着“麦扣”,嗓子终于承受不了了,沙哑的不成样子,土已经被从手流下的血染红。那原本耀眼的翠绿色眼眸,早已黯然无光,像死了一样。那双修长好看的手,已经皮开肉绽,森森的白骨裸露出来,不停的有血外溢。脸上的表情不知道该怎么形容。
    狰狞?
    恐惧?
    开心?
    痛苦?
    淡然?
    愤怒?
    疯狂?
    没人能看得懂。

    12team的人站在12身后,看着12这幅样子,众人也很心疼啊,但又不知道怎么办,魔王和芬达想上去劝一劝,但是被道长和pi一把拉回来,道长摇了摇头,打了个手势,让人们先散去,只留下pi。

    “麦爷……”魔王哭的有点喘不过气,道长把魔王从地上扶起来,给他擦了擦眼泪,便让旁边的人扶他回去。

    看众人都散去后,pi走上前,看了看道长,道长点了点头,pi叹了口气,手上一使劲,就把12劈晕了。

    12醒来后,发现自己被绑在医务室的床上,不得动弹,刚想开口喊人,但一个音都发不出来。周围也没有一个人,看着看着,眼前变得模糊,意识也开始模糊了,然后便什么都不知道了。

    回想到这,那种撕心裂肺的痛又充斥着12的全身,如果当时没有pi那一手刀,没有把自己绑住,可能12真的会去陪麦爷。

    12再次醒来时,医务室里只有牧笛在发呆,听到床上有动静,牧笛赶忙拿着杯水走到12床前,用棉签湿了湿干裂的嘴唇,让12抿了一小口水,然后十分担忧的看着他。

    12望着天花板,死寂的眼神,没有任何感情波动的说:“放开。”

    牧笛一怔,连忙说:“12……麦爷……麦爷的衣冠冢……pi他们已经处理好了……12……你别担心……”

    12没有任何反应,只是在听到“麦爷”这个字眼的时候,眼神有了一丝波动,之后便又沉寂了。

    牧笛低着头,呜咽声断断续续,又说:“12……麦爷走了……你很伤心……我们也很难受啊……不过……你……你千万不要想不开啊……你还有12team啊……没有了你……我们怎么办……12……拜托你了……”

    12没有动,只是又说了一次“放开”。

    牧笛见此状,有点慌张,不知道该怎么办,正在他纠结放不放时,12又说“放开”,这次牧笛不知怎的,就下意识的把绳子解开。

    12动了动僵硬的身子,看着手上缠的的纱布,默默念了句“麦扣”,然后便从床上下来,长时间没动过的四肢,不听使唤,跌跌撞撞的走向门口,牧笛想去搀扶,但12不领情,只是自顾自的往前挪。

   

第一章就这样吧,我会努力的!
还有求红心(๑•̀ㅁ•́ฅ),求评论(๑•̀ㅁ•́ฅ)
   
   

评论
热度(4)

© 杨玘_ | Powered by LOFTER