妮妮一美派派加菲珍妮小雀斑桑总海默柯洁陈玘某幻汤甜萌德老棉,玘哥珍妮是本命,吃各种冷cp,还吃各种all⊙▽⊙

终于抵达酒店的夫人,一下扑在床上,不想起来,正在纠结应该干点什么的时候,电话响了,夫人滚到床边,拿起手机一看原来是散人打来的。
“喂?傻蛋?啥事?”
“夫人你已经到天津了?”
“对啊”
“你在哪啊?我去找你”
交代清楚以后,夫人把电话挂了,把刚才滚出来的痕迹铺平,便拿上手机去外面买了些吃的和喝的回来。
无聊的夫人躺在沙发上,一边吃零食,一边打起了以撒。知道散人要来,夫人把门闪了个缝,所以散人一开门就看见夫人极为惬意的躺在沙发上,一边打以撒,一边吃零食。
听到开门声,看着散人走到面前,夫人把以撒、零食都放下,拿出手机,兴致勃勃的说:“傻蛋,站着别动,给你照张相。”
散人看他这么激动,也就没再动,乖乖的让他以一种奇葩的视角拍了张照片。
夫人给散人炫耀了一下照片,就兴高采烈的发到微博上了。

评论
热度(4)

© 杨玘_ | Powered by LOFTER